宇航员尖叫九分钟

《芙蓉》| 蔡骏新作:去大理的夜车(节选)

一九七二年是个闰年,元宵节罕见地在公历二月二十九日,前一天周恩来与尼克松在上海发表中美联合公报,六个月后是水门事件。漫长的越战尚未终结,复活节攻势血流遍野。

搜狐网

扒一扒那些主流媒体散播的历史谣言

不过是留下一户没搬的举动,就能引来果粉尖叫不已,实在是令人百思不得其解啊!...苏联宇航员加加林宣布月球属于苏维埃政权,美国宇航员阿姆斯特朗得到来自休斯敦的命令:...

海疆在线

中国太空人下月探九霄

张先生说,有这个尖,就是载人的标识,没这个尖,就不载人,这个尖叫逃逸塔。火箭发射前15分钟出现问题,宇航员可以通过逃逸塔里特制的帆布袋,滑进地下室的安全区。

中国网

<错爱>融合爱情与恐怖 邓丽欣一分钟三尖叫

一位女观众在影厅出口处一边拍胸口一边接受采访,仍然心有余悸。 影评人列孚:实际是爱情片 但也有一部分观众表示,《错爱》虽然达到了惊悚的效果,但在手段上缺乏新...

中国网